Negocios in Love 💘

…Porque en los negocios también existe amor.

Todos los jueves en directo por Instagram Live @ccrse.es

Estar enamorado es una de las experiencias más hermosas que vivimos los seres humanos. El amar y ser amados es, sin duda, una de las necesidades fundamentales de toda persona. ¿Cómo vivir el amor en los negocios?

Negocios in Love 💘 es el espacio de entrevistas en directo creado por CCRSE.es, con el objetivo de revelar los motivos que mueven a personas, marcas y empresas a vivir el amor – en y por – los negocios en Iberoamérica.

Reconocidas personalidades, empresarios, emprendedores, directivos y numerosos profesionales nos acompañan semana a semana para revelar las pasiones, motivaciones y amores que viven al interior de sus negocios y experiencias de emprendimiento en toda América Latina y España.

Porque somos una Agencia disruptiva de marketing y comunicación para Iberoamérica, estamos profundamente comprometidos con la vivencia del propósito. Hacemos que las marcas y empresas fortalezcan y vivan su propósito empresarial así como potenciamos a personas con propósito.

Creamos este espacio para generar valor, aportar contenido y motivación a profesionales y empresas que buscan potenciar la rentabilidad de sus marcas y la experiencia humana de sus clientes y empleados.

Síguenos en Instagram como @ccrse.es y únete a Negocios in Love los jueves en el siguiente horario:

17.00 hrs Madrid

12.00 hrs Buenos Aires | Montevideo

11.00 hrs La Paz | Santiago | Asunción | Miami

10.00 hrs Lima | Bogotá | Ciudad de México | Quito

09.00 hrs Costa Rica | El Salvador | Honduras