REINVENTANTES, El Encuentro con Vivian García

Disfruta 45 minutos inspiradores y llenos de sustancia

En REINVENTANTES te encontrarás en vivo con nuestra CEO Vivian García, quien te compartirá, desde su amplia experiencia de reinvención personal y profesional, ideas poderosas, estrategias concretas, y excelentes consejos que te permitirán planificar un giro en tu historia profesional de forma exitosa.

Es el encuentro de profesionales inquietos, valientes e inconformistas, a quienes el cuerpo les pide un cambio y la vida les sugiere REINVENCIÓN.

Vivian García, CEO de CCRSE.es

En este vídeo de 50 segundos Vivian García te explica qué es REINVENTANTES

EN EL ENCUENTRO REINVENTANTES CONSEGUIRÁS:

  • Saber cómo identificar y actualizar “el paquete” de ideas, razones, ilusiones y miedos que llevas contigo cuando te planteas el cambio o la reinvención profesional.
  • Identificar tu propósito y tus “irrenunciables”.
  • Estrategias para re-enfocar tu historia profesional hacia el éxito.
  • Consejos potentes para planificar tu plan de reinvención y gestionarlo.
  • Ideas disruptivas para posicionarte en el mercado y ante tu público objetivo, desde el marketing y la comunicación profesional, logrando monetizar.
Sábado 25 de abril conéctate a ZOOM, en las siguientes zonas horarias

8.30 PM España

1.30 PM Perú, Colombia, Ecuador, México DF

2.30 PM Chile

3.30 PM Argentina

¡No te vayas de esta página sin haberte inscrito! Pincha debajo para registrarte por zoom y reservar tu plaza gratis.

Si tienes dudas o necesitas más información sobre este evento, contacta con nosotros a charlemos@ccrse.es

¡TE ESPERAMOS!