TALLER ONLINE 

Pon en marcha tu Reinvención exitosa

Un taller 100% participativo, creado para orientarte en el inicio de tu plan de reinvención personal, profesional o de negocio.

ANTES: 197 $USD

¿Qué te llevarás del Taller?


El taller se divide en 4 jornadas 100% prácticas, enfocadas hacia la preparación de tu plan de acción para la puesta en marcha de esa reinvención que deseas conquistar, a nivel personal, profesional o de negocio. Lo desarrollamos en formato mentoría grupal, dentro del cual cumplimos con los siguientes objetivos:

Desbloqueo mental y emocional

Identificamos qué limitaciones tienes actualmente y cómo enfrentarlas, para liberar el bloqueo y permitirte dar el siguiente paso hacia tu transformación personal y profesional.

Identificación de tus herramientas y áreas de acción

Con ejercicios sencillos y a la vez profundos, descubrirás tu poder interior e identificarás las opciones de reinvención que tienes o puedes crear, para optar por una de ellas de forma libre y estratégica.

Plan de acción con metodología Reinventantes

Conocerás nuestra Metodología REINVENTANTE y comenzarás a aplicar los pasos para poner en marcha tu plan de reinvención exitosa para los próximos 3 meses.

HORARIO DE NUESTRO TALLER 

Son 4 lunes: 

14, 21, 28 de junio y 5 de julio

6.30 PM Madrid, Bruselas, París, Berlín

5.30 PM Canarias, Lisboa

1.30 PM Buenos Aires, Montevideo

12.30 PM Santiago, Asunción, Caracas, La Paz, Miami

11.30 AM Lima, Bogotá, Quito, Panamá, Ciudad de México

10.30 AM Guatemala, Costa Rica, Honduras, El Salvador

El Taller Pon en Marcha tu Reinvención inicia en:


08
Días
23
Horas
23
Minutos
58
Segundos
ANTES: 197 $USD

¿Hasta dónde quieres llegar en el 2021?

Te propongo trabajar a profundidad conmigo en este Taller, y descubrir  tu nuevo y apasionante camino de realización personal y profesional. ¡Es tu momento, decide tomar acción por tu felicidad ahora! ¿Sino cuándo?


ANTES: 197 $USD

"La vida pone ante nuestros ojos una y mil oportunidades para reinventarnos. La vida es cambio constante, es evolución, es transformación. Quien no se reinventa, no vive plenamente".


Vivian García, CEO Founder de CCRSE.es Agencia de Comunicación y Marketing para Iberoamérica | Mentora de emprendedores y directivos en reinvención profesional y de negocios, con mi metodología 2C2A.

El 2020 significó un año de cambios profundos. Para mi, muy marcado por el aprendizaje y la evolución personal y empresarial.

Hoy quiero agradecerte por estar aquí y porque iniciemos una relación de confianza, en la que pueda aportarte mi experiencia de más de 20 años en los negocios, comunicación, marketing y reinvención profesional y personal.

¿Sabes?

He tenido muchas reinvenciones en mi vida, logrando la internacionalización de mi negocio y superando, con creces, las metas que me propuse, lo que hoy me permite cumplir mi propósito de ayudar a emprendedores, profesionales y empresarios en la transformación de sus vidas y sus negocios a través de mis programas de entrenamiento y mentoring.

Te animo a darle click al botón para que te registres en el próximo Taller Pon en Marcha tu Reinvención. Te aseguro que será de gran valor para tu vida personal y profesional... Y principalmente para permitirte ese cambio que deseas, y así llegar a diciembre 2021 con logros, con resultados, con la satisfacción de haberlo conseguido.

ANTES: 197 $USD

El Taller Pon en Marcha tu Reinvención inicia en:


08
Días
23
Horas
23
Minutos
58
Segundos
ANTES: 197 $USD